понедельник, 23 января 2012 г.

Мыло: мужская тема

Продолжая мыльную тему... в преддверии праздника настоящих мужчин сотворилось мужское мыло. Куда ж настоящий мужчина и без ДЖИПА? Аромат HugoBoss, запаска имеется, всё, как положено.
 

 А это праздничные варианты с документами и ... чайничком. Кстати, чайничек прекрасно подойдёт и нежным блондинкам женщинам. В комплекте с документами на машину, конечно женскими, и кусочком ароматного мыла в форме цветка...
 Для бодрости духа в дороге (и чтобы не уснуть за рулём) кофейные ароматы. Нижнее не очень верно по цветовой гамме, исправимся.
 А теперь.... барабанная дробь....малыши-хулиганчики. Совсем крохотные, не более 5 см в высоту. Но всё натурально и реалистично. В качестве мыла наверно маловаты, но как приятное дополнение - очень даже. По крайней мере, на них спрос ооочень даже...
Вот так мылимся потихоньку. Принимаю заказы, намылю и для Вас ;)

3 комментария:

  1. Тань, мылки суперские у тебя! Хулиганчики конечно вне конкуренции:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот мылко с чайником это вообще нечто!!! Улыбнуло. А последнее... даже и не знаю, не сторонник таких пошловатых подарков.

    ОтветитьУдалить
  3. Мужское мыло - о, это очень интересно! Ни разу еще не встречала!) И джипы, и чайник, и кофейный аромат - просто чудо) Ну а последнее - для самых веселых компаний и озорных отношений)))

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии придают вдохновение...