четверг, 6 декабря 2012 г.

Угадайте - что? Ответ...

На досуге сделала вот такую штучку - Desember Daily ! Пока это только заготовка (ха, пять дней прошло уже!) и вот такая обложка:)

Точно-точно не угадал ни кто, но ближе всех (и первой) была крошечка-ховрошечка, так что жду адрес на antipova.tatyana@mail.ru :)

Обложка связана практически за один присест, но сшита таким потайным швом (не найдёте никогда!), что пришлось постараться. Форзацы составляют с ней единое целое. В основе - блокнот на кольцах, так как много страниц и планируются ещё добавляться. 
Уже подготовила материал за прошедшие пять дней, всё разложила, распланировала - видите записочки со скрепками? Теперь осталось закончить все обещанные-заказанные-дизайнерские проекты (отвела себе эту и следующую недели) - и всё! Готовлюсь к Новому году и заполняю дневник :) 

По секрету - у дневника есть вязаная подружка, но она пока в стадии "нельзя, так как для челлендж-блога", так что познакомлю вас  с ней после 10-го числа:)

12 комментариев:

  1. классненький))) такой уютно-теплый домашний и с елочкой... может это типа дневника но для записи новогодних событий??

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна-уютная обложка получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. И правда очень уютный!!!! Так и хочется прижать его к себе))) Мне кажется, что это идейник))) Или блокнот для планирования дел на будущий год))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! Очень уютная обложка! И ёлочка супер! Тоже думаю что это календарь )

    ОтветитьУдалить
  5. фотоальбомчик?
    обалденная обложка!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прелесть! ДУмаю это Новогодний миник для фото семейных новогодних! Елочка такая милая

    ОтветитьУдалить
  7. какой тепленький и мяконький, так и хочется в руки взять!

    ОтветитьУдалить
  8. Классная обложка, мягкая и теплая!!! Удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  9. Такая прелесть! Ты просто талант!

    ОтветитьУдалить
  10. Тань, очень красиво. Открой секрет как ты присоединило вязаное полотно к обложке. У меня уже две связанные обложки и два блока готово, а я боюсь браться за сборку, потому как пока ума не приложу как это сделать.

    ОтветитьУдалить
  11. Какая мягенькая прелесть...

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии придают вдохновение...