вторник, 26 марта 2013 г.

Последний скрапгерой. Этап третий.

В начале третьей недели нашего пребывания на острове погода преподнесла нам неприятный сюрприз: разыгралась настоящая буря! Море штормило так, что отправлять Лену и Наташу домой было очень опасно. Да и не хотелось совсем, ведь за это время мы все очень сблизились, подружились. Поэтому на совете команды было решено оставить девочек в качестве гостей :)

По прошествии двух дней шторм утих, солнце опять ярко светит, небо восхитительного глубокого цвета... И мы пошли посмотреть, каких дел ураган наделал на нашем острове. Но нас ждал другой сюрприз: на одном из деревьев мы увидели послание от хранителей - полотно с нанесенным поверх скетчем
Значит, нам пора приниматься за работу.

Шторм произвёл на меня неизгладимое впечатление... суровое... Поэтому я решила выложить все свои эмоции на бумаге, а моим девизом на этом этапе стала фраза "Пусть идёт дождь, главное - на душе не должно быть пасмурно"
Пара солёных брызг смазали краску и очень живописно завершили мою работу. Первая попытка стим-панка. Вы не представляете, сколько трудов вложено! Да и вообще, на этом проекте я учусь :) Именно из-за возможности попробовать делать то, на что раньше было страшно решиться, я и записалась на проект. А на почте меня ждёт посылка со спреями...

С этой работой принимаю участие в задании  9 месяцев в стиле. Стимпанк от блога Scrapvell  (Елена, если бы не твоя поддержка, не решилась бы:)) - до 5 апреля

10 комментариев:

  1. Таня, классно получилось!шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) до сих пор какое-то чувство... так понравилось работать в этом стиле!

      Удалить
  2. Танюш, я уже говорила, но напишу еще.)) Ты знаешь, как мне идея понравилась! Результат превзошел все мои ожидания, очень интересно и стильно!

    ОтветитьУдалить
  3. такой прекрасный дебют в стим-панке) и фраза очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
  4. Класс, люблю мужские открытки)) у тебя хорошо получилось передать свое настроение))

    ОтветитьУдалить
  5. открытка оч нравится,мужская вся такая...но вот стим-панк ли это? ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по крайней мере первая попытка в этом направлении :)

      Удалить
    2. Это настоящий урбанистический стимпанк в каждой детали - от шестерёнок и металлической фурнитуры до брызг машинного масла. Я вижу на первый взгляд довольно невзрачного, "серого" человека в большом и пустом городе, который пытается защитить себя от всяческих, в том числе и словесных "отходов цивилизации", ободряющей фразой и одно это уже даёт понять, что не такой уж он и безликий! Настоящую работу в стиле Стимпанк - а ещё фристайл и гранж - можно определить в том числе и по образным "историям", которые вызывает вся композиция в нашем воображении, - это и есть самая важная отличительная черта этих стилей :)

      Удалить
  6. Замечательные слова какие...Правда жизни!
    И открытка чудесно выполнена! Оригинально.

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, отличный дебют! Здорово, технично, идеальная композиция и по цвету шикарно! молодец!!! Спасибо от Scrapvell, что творите вместе с нами!

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии придают вдохновение...