вторник, 19 марта 2013 г.

Моё первое интервью

Вот здесь мне назадавали кучу каверзных вопросов, и вот что из этого получилось:)

katt: ты часто просыпаешься среди ночи, потому что тебя неожиданно настигла супер-скрап-идея? 
Скорее наоборот: именно по этой причине я долго не ложусь спать :) Почему-то с наступлением темноты и тишины активизируются творческие процессы, возникает масса идей, которые требуют немедленной реализации. И даже когда всё-таки ложусь под одеяло, голова продолжает прокручивать варианты оформления какой-то работы, или складываются конструкции альбомов, или вспоминаешь, что именно такая бумага тебе нужна для проекта и (о, чудо!) она у тебя есть :)

Ирина Fekl@: были ли у тебя какие-нибудь интересные случаи, когда ты говоришь окружающим, что у тебя такое замечательное хобби; как они обычно реагируют на это? Были ли в связи с этим интересные моменты, интересные реакции? 
Обычно название моего хобби следует уже после того, как мой собеседник увидит какую-то работу. Но были случаи и наоборот:
- а чем ты занимаешься?
- скрапбукингом! (гордо так!)
- ???
а самой неожиданной реакцией была реплика:
- это средство такое для отшелушивания кожи? (спросил мужчина:)))

ANitochka: кем ты хотела быть в детстве, какую профессию получила и кем работаешь сейчас? 
В детстве хотела быть всеми: и балериной, и учителем, и ещё не помню кем. Когда пришло время выбирать свою дорогу, и мы с мамой поехали подавать документы, в том городе, куда мы приехали, было два колледжа: педагогический и экономический. И я просто так выбрала экономический, чему сейчас безумно рада! Очень люблю цифры, точность, сведение дебета с кредитом:) по специальности я экономист, специализация "Казначейское дело". Но в казначействе поработать не пришлось, некоторое время работала секретарём, потом типа завхозом, бухгалтером и наконец попала в налоговую инспекцию - сразу начальником отдела:) В моём ведомстве всё делопроизводство, материально-техническое обеспечение, секретность и обеспечение безопасности. Я знаю, где хранятся государственные тайны:))) В настоящий момент я в отпуске с ребенком - нам 1 год и 8 месяцев, старшему скоро 10 лет:)

Olga St: Если бы у тебя был шанс встретиться с кем-то из известных скрап-мастеров - с кем бы ты хотела пообщаться и что бы спросила? 
О, с Еленой Виноградовой! Надеюсь, в ближайшее время исполнится, так как Елена собирается в Москву со своими МК:) А некоторое время назад познакомилась с Дашей Пнёвой - очень позитивный и душевный человек, рада знакомству:) Из иностранных мастеров затрудняюсь назвать, так как мне всё-таки наш русский скрап гораздо ближе.

Chernichka: Как твои близкие относят к твоему увлечению? Дают ли время творить, гордятся, хвалятся знакомым или напротив ругают? 
Первоначально муж относился совершенно ровно, лишь бы жена не плакала:)) Сейчас, когда я полностью окупаю затраты на скрап своими работами и мастер-классами, когда у меня учатся чему-то и спрашивают, я востребована в нашем небольшом отдельно взятом городке - рад за меня. Всегда помогает и материально, и со временем - когда на выходные запланирован очередной МК, обязательно посидит с сыном:) Для наших друзей я ему уже делала и открытки, и альбом другу в Канаду (самый мой первый неличный альбом:)) Я старший сын, попав недавно на мои МК, заразился немного и теперь с интересом заглядывает на мой стол. Что приводит меня в состояние паники :)

Татьяна Никонова: приходилось ли тебе чем-то жертвовать ради скрапа? Например, прогулка с детьми, поход в кино с мужем и т.д. 
Очень часто жертвую сном, иногда приходилось выбирать между прогулкой и скрапом (пару раз было), но всё-таки мои дети и семья - на первом плане. Я могу отложить в сторону утюг и потом после завершения проекта переглаживать тонну белья, но проект я завершу!

Наташа Тарасова: а у вас есть секрет стройности? 
Ага, младший сын:) В таком возрасте ребенка не посидишь на диване, всё время в движении. На самом деле позволяю себе всё, в настоящее время я в своей форме и каких-то диет мне не нужно. Для меня важнее здоровье моё и моих родных и отличное настроение, нежели желание влезть в какое-то умопомрачительное платье:)

1 комментарий:

  1. Таня, как интересно познакомиться с тобой ещё ближе , уверена, что и читателям тоже! По поводу увлечения, точнее ответа на вопрос, чем занимаешься - очень анекдотично, и действительно, скраб и скрап похожи, особенно в моём понимании )) Я выкручиваюсь ответом "дизайнер открыток" - многих впечатляет )) Успехов, - ты молодец, но платье - тоже очень важно!

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии придают вдохновение...